吱一声:つ…

【KK】你看起来更好吃

阿七的cheri酱の真吃播放送梗,和一丢丢肉渣

(时间仓促今天来不及了先浑水摸鱼Orz

这个视频看了不止10遍,亮点太多看不过来www

以及,今天真的太感动了,谢谢大家

顺便送自己

-----------分割线--------------

 推主cheri有时候会在推上po一些美食图片,或者吃东西的照片,时间久了积累一大波粉丝。

也不知道摄影师是谁,太能找到他的萌点。

(专属摄影师dino桑表示我也很无奈啊谁叫他怎么拍都这么萌。)

大家觉得有一个吃东西很享受表情满足不做作的美食po主实在太难得,各种点赞转载热度每天都在上涨。粉丝们表示看了他的照片,连寂寞都市人心冷漠造成的厌食症都缓解了许多,纷纷在照片下面留言,让cheri酱在B(N)站开个吃播。

cheri看到之后发推说开直播他会害羞的
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,不过可以先在推上放张动图表示对粉丝的感谢,大口吃拉面的动图又萌倒了一大片。

而且他吃到好吃的眼睛会放光诶,哇那个粉红色的小舌头,大眼睛不戴美瞳都这么水灵,睫毛长得都跟小扇子一样能扇风了。

cheri粉丝群群主某七说她特地截屏放大照片研究了很久,绝对是真睫毛!

不过动图最后好像一闪而过了一只吉娃娃在cheri脚边窜过去?

粉丝群管理员某业说她特地看了好几遍,才确认自己不是画图画多了眼花看岔眼。

“哇,他家狗狗也随主人吗,眼睛这么大这么可爱!”另一管理员某zoe表示她自己按捺不住自己小鹿乱撞的心,想去问一问cheri这只狗狗叫什么。

她说她想改名字,比如吉娃娃のmama什么的。

“可是他会回吗?评论每次都2000+……”

“cheri很好说话的,他又没把自己当大大,只要我们多几个人问不要被刷了应该就行。”

客厅群里众粉丝二话不说立马去刷了n条评论。

cheri隔天就发了一张抱着吉娃娃的照片,樱花树下的大可爱+小可爱,把众人萌惨在手机屏幕前。

他说这只吉娃娃叫做pan酱,最喜欢趴在他腿上睡觉了。

群众很快就抓住了重点,pan酱是他男朋友的!

哀嚎之后,大家很快就接受了cheri酱名草有主这个事实,纷纷在评论留言祝福他们。

cheri一感动,决定在生日那天开个直播,定在4月10晚上21:51分这个时间。

直播间在几首funk音乐调试之后,准点开始直播。镜头里的cheri比照片里还要可爱n倍,大家纷纷表示居然还有这么可爱的蓝孩纸,观看人数马上从开始的2440上涨到5110。

“cheri酱生日快乐~”
“眼睛太漂亮了圆圆的,好像大家有没有发现cheri好像右下角小熊猫!”
“声音也好软啊好可爱好想戳他腮帮子嘤嘤嘤”
“啊,我要给cheri酱表白,你男朋友不在吧在我也不管cheri酱嫁我”。

K DINO:科科

某吃瓜群众咩咩咩发现,每次檀木失控之前,房管K DINO桑都会扔出一本相对论让大家冷静冷静。

可她立马就被吃草莓蛋糕的cheri酱吸引了全部注意力,管他什么相对论牛顿第一二三定律。

“不要拦我我要亲上去我要投喂cheri酱244个草莓蛋糕!”

下一秒头像是大红色法拉利的房管大人K DINO桑就投喂了2440个草莓蛋糕。

您土豪您说了算,吃瓜群众咩咩咩被KO。

2分44秒很快就要结束,大家同cheri道别后依旧依依不舍,cheri说今天吃的蛋糕拉面章鱼烧汉堡包都很好吃,下次有机会会再直播一次。

一直没说话最多只是“科科”几声,却一言不合就炫富的房管K DINO终于发言了:

你看起来更好吃。

在线人数25124:  嗯?好像闻到了狗粮的味道。

cheri桑晚上可要小心!!!

你看起来更好吃

全文图片 密码:lmxj

----------分割线-----------

羡慕dino桑

特别鸣谢文中的各位群演以及甲乙丙丁南瓜土豆们

比哈特 💙❤

评论(13)
热度(180)

© 包子的铺 | Powered by LOFTER